您所在的位置: 大庆教育

杜尔伯特“牵手”8所高校

2021-06-10 08:56:15    来源:大庆日报    编辑:刘钰莹

原标题:县校共建签约 校企合作授牌

    杜尔伯特“牵手”8所高校

  大庆网讯(大庆日报记者 崔义鑫)6月4日,杜尔伯特蒙古族自治县与齐齐哈尔大学、绥化学院、东北石油大学、黑龙江八一农垦大学、大庆师范学院、黑龙江农业经济职业学院、大庆医学高等专科学校、大庆职业学院等8所高校就县校共建合作签约。

  同时,8所院校还分别与杜尔伯特县委县政府、大庆圣泉绿色技术有限公司、黑龙江伊品生物有限公司、黑龙江九阳豆业有限公司、黑龙江伊利乳业有限责任公司、杜尔伯特伊利乳业有限责任公司、杜尔伯特县第一中学、杜尔伯特县蒙古族中学、杜尔伯特县职教中心学校、杜尔伯特县中医医院签署了政校合作协议、校企合作协议和校校合作协议,并在杜尔伯特经济开发区为校企合作公司授牌。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:高校 校企 合作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: